么么答2答案大全 历史类型答案攻略网络

食疗养生 2020.09.20 浏览:0次

《么么答2》是一款趣味解答类游戏,玩家可以线上实现PK,这不仅仅可以扩充自己的见识,还能够让锻炼自己的反应、判断能力以及更多自己所不了解的学识,从而成为博学的人。下面小编就给大家带来历史类的攻略大全,赶紧来看看吧!

ps:大家搜索的时候可以使用快捷键Ctrl+F进行关键字搜索,搜索的关键请选择题目中的关键字。

1.北魏时期的哪个荒地开始灭佛教?

答案:太武帝

<比如大型客机p>2.科举制毒的实行,从本质上反映了?

答案:社会竞技发展和阶级关系变动

.唐朝武则天称帝后加尊号为?

答案:越古金轮圣神皇帝

4.造成商朝灭亡的战役是?

答案:牧野之战

5.《人权宣言》的金币意义主要体现在?

答案:体现摧毁君主专制和封建等级制度的思想

 

6.古代罗马成为地中海上的霸主是在?

答案:公元前1世纪

7.下列二战中的战役,与斯大林格勒战役作用一致的是?

答案:阿拉曼战役

8.法国宪法修改频繁,多部法国宪法都以《人权宣言》为序言。因为?

答案:宣布了关于人权一系列的原则

9.最早开始罪恶昭著的贩奴活动的殖民国家是?

答案:西班牙

10.《联合国家宣言》,反法西斯同盟星城在哪一年?

答案:1942

11.罗斯福新政主要用于解决失业问题的措施是?

答案:兴共工程

12.欧洲资本主义生产的萌芽最早产生在?

答案:意大利

1 .清雍正设立处理军机要务的部门是?

答案:军机处

14.司马炎称帝后被称为?

答案:晋武帝

15.汉朝最先下诏废除肉刑的皇帝是?

答案:汉文帝

16.九龙夺嫡发生在哪位皇帝在任期间?

答案:康熙

17.曹操统一北方后封国号为?

答案:魏国

18.下列哪部史书不属于 前四史 ?

答案:《左传》潘永奎拿着判决书将房产过户到自己的名下。为了拿到之前已经承诺的好处费

19.我国现存的第一部完整的农学科学著作是?

答案:《齐民要术》

 

气滞血瘀型的月经不调怎么办
宣城哪里的白癜风医院专业
济源看白癜风医院哪家好
相关文章
老人强行带宠物狗乘车公交车早高峰被迫停2维权

老人强行带宠物狗乘车 公交车早高峰被迫停20分钟一对爹爹婆婆带着宠物狗乘坐公交遭拒,不肯下车,直到民警前来调解才罢休,这一过程整整持续了一刻钟。昨天上午,肖女士拨打...

食疗养生2020-10-25 14:03
禽流感好转养禽业如何康复维权

禽流感好转,养禽业如何康复农业部、公安部、交通运输部等六部门日前联合印发通知,经H7N9禽流感实验室检测和产地检疫合格的种禽或种雏可在全国范围内调运。家禽业有条件开禁后...

食疗养生2020-10-25 13:05
问道力推八大新模式打造快乐游维权

《问道》力推八大新模式 打造快乐游随着《问道》四周年的到来游戏推出了全新的版本,在新版本中我们可以看到许多新系统新玩法,而固有的内容也进行了调整,无论是道具价格下...

食疗养生2020-10-25 12:01
侯露委员搞城镇化不能丢失传统文化遗存胶东维权

侯露委员:搞城镇化不能丢失传统文化遗存_胶东旅游频道侯露委员:搞城镇化不能丢失传统文化遗存_胶东旅游频道游乐团群:公众平台扫描右侧二维码即可关注您当前的位置 :正文...

食疗养生2020-10-25 11:29
新纶科技去年营收13亿战略转型获阶段性成维权

新纶科技去年营收13亿 战略转型获阶段性成果新纶科技(002341)3月10日发布年报,2014年公司营业总收入达13.49亿元,较上年同期下降0.06%;归属于上市公司股东的净利润808.4牛皮癣晚痒事...

食疗养生2020-10-25 09:39
本报下周开通高招微访谈维权

本报下周开通“高招微访谈”楚天金报讯 金报讯 宋锐报道:27日起,本报将携手湖北省15所高校开通三场高校招生咨询微访谈,为考生和家长全面解答省内高校2011年招生政策的变化。...

食疗养生2020-10-25 08:55